FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des Membres du TeamListe des Membres du Team   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Que pensez des appareils hybrides ?
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    R1Team Association Loi 1901 - Index du Forum -> section PHOTOGRAPHIE
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Jux
Membre-Asso-R1Team
Membre-Asso-R1Team


Inscrit le: 05 Oct 2011
Messages: 1747
Localisation: Au soleil ! En PACA

MessagePosté le: 09 01 2014 0:27    Sujet du message: Répondre en citant

Oui c'est vrai !

Je voulais aussi un d7000 car les avis sont très positifs, mais ce que ma chérie a aimé avec le k30 c'est qu'il existe en blanc. Bref les filles Roulement des yeux

Donc je me suis dit, j'achète le k30 et je prends un objo 18-135 de marque pentax ......... Ben l'objectif est aussi cher que le boîtier ! ( 489€ le boîtier, 409€ l'objectif )
J'ai regardé les objectifs adaptables, il y a un tamron 18-200 à 163€

Y a-t-il un réel intérêt à prendre un objectif de marque ? Sachant que le mien va rester un sacré bout de temps sur l'appareil sans être enlevé, je ne veux pas me trimballer avec watt mille objectifs sur moi.
_________________
R1 2003 noir
brice a écrit:
Ghost rider 2.0. Mort de rire

Et Fan de SuperGoret, ah ça oui !
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 27 02 2014 13:30    Sujet du message: Répondre en citant

salut la compagnie Très content c'est encore moi , humm, qui peut me dire le meilleure réglage sur cette Magicam AEE21 , j'ai fais un essai et à la lecture sur l'ordi les images sont vraiment pas fluide ,un peut par saccades !
le réglage actuel est le suivant : 1920x1080P 30f 16.9
.. vue : moyenne
.. débit : normal
et une autre question je lis la vidéo avec quick time !! j'ai bon ??

merci de vos réponses et si il y a un autre endroit pour ce genre de question dites moi ou c'est Très content
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chad
R1 Team VIPoster
R1 Team VIPoster


Inscrit le: 14 Juil 2013
Messages: 1019
Localisation: France

MessagePosté le: 27 02 2014 13:56    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,
le format video est .mov donc le lecteur est quicktime. pas grave il fonctionne bien.
Tes reglages sont HD et tu annonces 30 i/s ca c est pour le format NTSC c est a dire Asie et Amerique, le format PAL est 25 i/s essayes ca, si c'est toujours saccadés c est ton ordi qui ne suit pas mais avant d en tirer des conclusions, refais un enregistrement video avec les bons reglages HD et 25 i/s
tu verras si c est mieux!


Dernière édition par Chad le 28 02 2014 10:04; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 27 02 2014 18:58    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci j'ai trouvé pour mettre en format 25 , j'essai et je te redis mais ici en ce moment ( je devrais dire tout le temps ) c'est la flotte , @+ JJP
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 23 04 2015 12:14    Sujet du message: Répondre en citant

hello petit déterrage , à l'intention de "chad" si t'es dispo
bon cette magicam Think .....comment dire , ça a marché un moment puis remisage "hivernal"...
voila les beaux jours donc je refais un essai est là Choqué c'est la M.. sur 2h de roulage (j'avais la télec. sur ma manche) j'ai une seule vidéo et tout le reste sur les vignette c'est marqué "invalide" , pourtant la dernière fois que je l'avais utilisé dans les mêmes circonstances , ben ça marchai !!
ha oui entre temps j'ai voulu voir si je pouvais brancher cette cam directement sur ma tablette , une Galaxy tab2 10.1 , et ça n'a pas marché ,
j'ai donc déposé la carte micro et là sur la tab ça a fonctionné (après avoir téléchargé une application )
alors je me pose la question suivante ,
ou j'ai une manip qui a foiré ...(entre la tabl et la cam. ou il faut reformater cette carte ? voir formater directement la cam. par terre très fort ...)
ou je la met sur le BC et je rachète une GP... Think
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mcnico
R1 Team Senior Member
R1 Team Senior Member


Inscrit le: 18 Mar 2015
Messages: 244
Localisation: Clermont

MessagePosté le: 23 04 2015 13:18    Sujet du message: Répondre en citant

Coucou,

Les GP sont bien mais vraiment très cher. Il y a une marque qui donne bon résultat pour moins cher, je crois que c'est Xiumy ou truc comme ça.
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 23 04 2015 13:24    Sujet du message: Répondre en citant

mcnico a écrit:
Coucou,

Les GP sont bien mais vraiment très cher. Il y a une marque qui donne bon résultat pour moins cher, je crois que c'est Xiumy ou truc comme ça.


ouai ! ça fait pas avancer le "Smilblik".. Très content
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chad
R1 Team VIPoster
R1 Team VIPoster


Inscrit le: 14 Juil 2013
Messages: 1019
Localisation: France

MessagePosté le: 23 04 2015 13:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut JJP,
Bon tu ne vas pas la massacrer tout de suite ta magicam elle doit fonctionner, si tu la ressors d'hivernage changes les batteries ainsi que celle de la telecommande. fais un essai sans forcement utiliser le Full HD, il est tres gourmand ( processeur et capacité memoire) Fais l'essai en utilisant 25 i/s 960p ou 720p si ca te convient tu gardes.
fais un formatage de ta carte chaque fois que tu a chargé tes videos sur ton ordi. repartir avec une carte formatée, c'est mieux.
Si tu avais ta telecommande au bras peut etre que quelque chose a merdé !! je l'ignore!
Avant de faire la vid définitive fais un essai préalable,
pour voir la vid montée, sur Android, il faut le player Quick time dispo sur
https://play.google.com/store/search?q=quicktime%20player&hl=fr
ou VLC il lit tous les formats Clin d'oeil
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 23 04 2015 16:55    Sujet du message: Répondre en citant

bon comme j'avais un peu de temps cet aprèm , j'ai repris le manuel et refais un essai ,
tout a bien marché jusqu'à ce que je décide de visionner les vidéos (sur l'écran de la cam) , à la 3éme l'image c'est arrêté net comme sur pause et là plus moyen de faire quoi que se soit Choqué , j'ai donc coupé , l'image est resté quelques secondes , j'ai allumé et tout est revenu normal Question
sur le manuel il parlent de formater d’abord la cam sans carte puis formater la carte après ?
bon je vais suivre tes conseils et je refais un essai
merci en attendant...

ha oui j'ai téléchargé MX sur la tab , merci pour le lien je vais télé celui que tu dis ...
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chad
R1 Team VIPoster
R1 Team VIPoster


Inscrit le: 14 Juil 2013
Messages: 1019
Localisation: France

MessagePosté le: 24 04 2015 7:02    Sujet du message: Répondre en citant

Deux choses peuvent intervenir,
la premiere est que lorsque tu fais de la video HD tu dois posseder une carte sd d'une grande rapidité de classe 10
comparatif:
http://www.lesnumeriques.com/carte-memoire/comparatif-cartes-micro-sd-sd-compact-flash-a340.html

Deuxièmement: si tu enregistres un fichier video d'une taille importante comme 20 minutes en HD il est préférable de le transférer sur ordinateur pour le visionner, la magicam va traîner des pieds car le fichier est trop gros! si tu ne peux pas faire autrement, (roulage moto) alors choisis une résolution de 720P, le fichier sera moins lourd, ta carte se portera mieux.
Mais dorénavant, examines ta carte SD elle n'est surement pas assez rapide!
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 24 04 2015 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

bon voila la carte ,la dernière photo est le mode actuel , pour les autres je vais essayé avec le 960p ,
j'ai quand même formater la cam puis après la carte ,
je repasse plus tard merci Clin d'oeil

.. - - - -
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chad
R1 Team VIPoster
R1 Team VIPoster


Inscrit le: 14 Juil 2013
Messages: 1019
Localisation: France

MessagePosté le: 24 04 2015 12:41    Sujet du message: Répondre en citant

Je pense que ta carte est responsable de tes problèmes, c'est une carte SD standard qu'on utilise dans un smartphone pour les photos! tu as besoin d'une classe 10 SDHC c'est deja tres rapide et il y a mieux encore!
Si tu souhaites garder ta carte actuelle, enregistre avec la resolution 720p, diminues tout le son compris, pas besoin de 16bits stereo mets le a 12 bits mono. fais des essais avant le def.
Tu dis avoir formater la magicam, je ne vois pas ce que ca signifie, réinitialisé, oui d'accord mais formaté concerne la carte sd.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JJP
R1 Team Expert Member
R1 Team Expert Member


Inscrit le: 10 Déc 2011
Messages: 597
Localisation: Doubs

MessagePosté le: 24 04 2015 16:22    Sujet du message: Répondre en citant

!! cette carte est marqué :10 SDHC , j'y comprend rien !
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chad
R1 Team VIPoster
R1 Team VIPoster


Inscrit le: 14 Juil 2013
Messages: 1019
Localisation: France

MessagePosté le: 24 04 2015 20:34    Sujet du message: Répondre en citant

JJP a écrit:
!! cette carte est marqué :10 SDHC , j'y comprend rien !

Désolé, sur ta photo je n'avais pas vu qu'il s'agissait d'une carte SDHC de class 10 si c'est le cas tant mieux! mais attention si ton probleme de lecture persiste, la carte peut etre défectueuse! fais des essais avec une petite résolution.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    R1Team Association Loi 1901 - Index du Forum -> section PHOTOGRAPHIE Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5
Page 5 sur 5

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum



Powered by phpBB © 2003, 2011 phpBB - and powered by R1Team
Traduction par : phpBB-fr.com